Вывоз и утилизация мусора в Москве
Наши преимущества
efficiety_work Оперативность выполнения работ
acceptable_price Приемлемая цена
providing_loaders Предоставление штатных грузчиков для зачистки территорий
wide_range_of_services Широкий спектр услуг

Вывоз мусора в Московской области

В Москве каждый год происходит образование огромного количества мусора. Если говорить конкретно о каждой группе отходов, то строительные занимают в этом числе два миллиона тонн, медицинские – 70 тысяч тонн, а промышленным отводится самая большая доля – 3,5 миллиона тонн. Стала востребована услуга вывоза мусора. Московская область постоянно очищается от гор скапливающихся отходов жизнедеятельности человечества. Очень часто появляются и незаконно организованные места свалок, которые приходится срочно ликвидировать.

Для того чтобы на сегодняшний день организовать вывоз мусора, область привлекает не только московские компании, но и зарубежные фирмы, которые предлагают современные подходы в хранении и переработке. В этом направлении столица и область далеко шагнули. Особенно это касается строительных отходов, которые появляются быстрыми темпами в современных строящихся городах.

Появляется современное оборудование под названием мусороперегрузочные станции. Сегодня одним из самых перспективных и выгодных решений при переработке и транспортировке отходов является их складирование методом сильного прессования в специальные упаковки – брикеты. Приобретая такие брикеты, компании помогают экономить место на специальных полигонах. Следовательно, вывоз мусора в области организуется быстрее, потому что есть место, куда его вывозить. Затраты на погрузку не будут большими. Достаточно приобрести упаковочные брикеты и организовать работу мусоровозов.

Выгодно также то, что процесс прессования отходов происходит уже в самих машинах, которые занимаются сбором и транспортировкой. В машинах, оборудованных специальной системой, начинается прессование, как только техника приезжает на станцию. Мусор не высыпается на землю, а прессуется прямо в машине. Такой подход позволяет уменьшить то его количество, которое остается без переработки в природе. Меры, которые сегодня предпринимаются руководством крупных городов по утилизации мусора и санитарной очистке, постоянно совершенствуются. Технологии будущего позволяют сегодня убирать его быстрее и эффективнее, не засоряя и без того загрязненную землю. К сожалению, города поменьше пока еще только стоят на грани перехода к современным методам мусоропереработки.