Вывоз и утилизация мусора в Москве

Как утилизировать ртутьсодержащие отходы?

Согласно законодательству ртутьсодержащие отходы относятся к классу опасных. Они представляют собой угрозу для человека и окружающей среды и потому требуют особых процедур утилизации. К таким отходам относятся вышедшие из строя термометры и барометры, лампы, отработанные гальванические элементы и др.

Основная сложность связана с тем, что пары ртути провоцируют острые отравления, которые могут привести к хроническим болезням, инвалидности и даже смерти. В связи с этим их утилизацию могут осуществлять только предприятия, имеющие специальную лицензию. Сотрудники таких организаций полностью соблюдают меры безопасности, рекомендованные экологическими службами.

Одним из требований по утилизации ртутьсодержащих ламп или других отходов является использование специальных контейнеров. Они обеспечивают не только удобство сбора отработанных материалов, но и безопасность их дальнейшей транспортировки.

ООО «Компания САДРИН» в течение многих лет осуществляет услуги по утилизации ртутьсодержащих отходов. Мы работаем согласно действующим требованиям и нормам и потому можем гарантировать безопасность услуги.

Остались вопросы?
Мы Вам перезвоним в рабочее время!

Для этого, оставьте свой номер телефона.